熱門搜尋 : 烘培原料、調味果醬、早點原料、果汁冷飲原料

       戶名:林偉勝
  台灣企銀台中西屯分行
  銀行代碼:050
  
帳號:0066-2229814

  04-24635678
  
  林偉勝
  linwesun@ms14.hinet.net
  LINE ID:david0911995511
 
 營業時間
 每週一至週六
 早上8點至晚上7點
 每週日公休


 
產品介紹
阿里山愛玉子
編 號: 12430018
規 格: 33g*8/包
市 價: $750元
特 價: $680 元
備 註: ※搓洗天然愛玉凍注意事項: 1.可選擇較寬的容器,使結凍更加迅速,容器內一定不可殘油質在上面,會導致愛玉無法凝結,煮水時可以多放一點水,因為蒸氣會使水揮發掉喔。 2.搓揉愛玉時,不超過10分鐘,避免影響結凍。 3.不可使用市售過濾水、礦泉水、RO水等,否則失敗率很高,因愛玉結凍的水中一定要有鈣等礦物質才可凝固,使用自來水煮開放置冷卻為最適合水質。
商品說明
天然愛玉子屬桑科無花果屬,常綠蔓性植物,採收期約10至2月,其天然生於中央山脈海拔1,000~1,800公尺多雨濕潤的闊葉林內,主要產地嘉義縣梅山鄉的瑞里、瑞峰及阿里山一帶是主要的愛玉栽培區,產量居冠,因此有「愛玉王國」美譽。是台灣特有的山地植物。栽培可不用施肥、不噴農藥,能確保無農藥殘留。
 
我們平時所吃的愛玉是母的愛玉子果實,它是長果膠和種子,而公的果實則是長授粉蜂與花粉。由於愛玉是單性植物,所以公的果實和母的果實是長在不同棵上的,往往造成受粉交配時間的差距,再加上一般農作物成熟時大多都會掉下來地上,但是公的愛玉子卻不會,所以授粉的工作就將變的更困難。因此品種很難找到時間搭配剛好的,所以愛玉子才必須要生長在原始森林內,才能找到時間搭配完美的品種。
 
傳統的手洗愛玉子的做法,顏色會呈現金黃色結凍,所以又稱為黃金子。自製愛玉凍,無果糖成份,調味可以自己DIY,在酷熱的天氣裡是最棒最天然的消暑聖品,也不用擔心有任何化學物和防腐劑的添加。
 
台中市西屯區福順路10號    TEL:04-24635678  FAX:04-24616256  E-mail:linwesun@ms14.hinet.net
COPYRIGHT (C) 2013 生暉商行 ALL RIGHTS RESERVED.