熱門搜尋 : 烘培原料、調味果醬、早點原料、果汁冷飲原料

       戶名:林偉勝
  台灣企銀台中西屯分行
  銀行代碼:050
  
帳號:0066-2229814

  04-24635678
  
  林偉勝
  linwesun@ms14.hinet.net
  LINE ID:david0911995511
 
 營業時間
 每週一至週六
 早上8點至晚上7點
 每週日公休


 
產品介紹
統一麥典麵包專用粉1kg
編 號: 1251-10087
規 格: 1kg
市 價: $0元
特 價: $100 元
備 註: 專為家庭用烘焙設計 市售的小包裝麵粉產品多是由業務用的大包裝來分裝, 【麥典實作工坊】依照家庭使用的攪拌機、製麵包機以及手揉麵包的揉麵特性來開發,麵筋質地柔軟細膩,即使是在家用手揉麵也能呈現職人等級品質。 純粹小麥,不使用任何改良劑、添加劑 選用美國、加拿大小麥的粉心精華麵粉,不添加酵素、維他拿C等改良添加物,就能呈現綿細鬆軟的口感,給自己、給家人最純淨的選擇。 內外袋雙層保鮮設計 台灣的氣候潮溼悶熱,麵粉和米一樣都可能會因為氣候的因素而長出米蟲。有別於一般化學蒸燻殺蟲方式,【麥典實作工坊】採用物理性冷凍除蟲製程(專利申請中),並採用不透光保鮮包裝,讓每一包【麥典實作工坊】的好品質從一而終;內包裝分為2小袋,用多少、開多少,常保新鮮。 分享手作樂趣 My Day, My Bread! 烘焙是一種生活態度,是質感與品味的體現,用手作展現對生活的熱愛,給生活帶來小小的成就感和喜悅。用麥典,做出屬於自己的My Day, My Bread!!
無庫存
商品說明
烘焙DIY逐漸成為現代人的一種生活風尚體驗與表現,更是家庭休閒互動的另一選擇。統一企業推出首支家庭用小包裝麵粉「麥典實作工坊麵包專用粉」,主打DIY樂趣,透過烘焙手作提升生活品質。



 近年來烘焙市場蓬勃發展,也越來越多人喜歡在家動手做糕點麵包,對於選用的烘焙原料也有更高品質要求與需求,為此趨勢,統一麥典實作工坊麵包專用粉,專門為家庭使用的攪拌機、製麵包機以及手揉麵包的揉麵特性設計開發,統一企業未來將會持續研發推出蛋糕專用粉等產品,滿足更多烘焙手作的需求。



因應家用特性,麥典實作工坊麵包專用粉主打純粹小麥無添加物、以不透光的保鮮包裝保鮮,並依照一般家庭烘焙用量,分成2袋內袋各500克。產品依照家庭使用的攪拌機、製麵包機以及手揉的揉麵特性來設計開發,麵筋質地柔軟細膩。
台中市西屯區福順路10號    TEL:04-24635678  FAX:04-24616256  E-mail:linwesun@ms14.hinet.net
COPYRIGHT (C) 2013 生暉商行 ALL RIGHTS RESERVED.