熱門搜尋 : 烘培原料、調味果醬、早點原料、果汁冷飲原料

       戶名:林偉勝
  台灣企銀台中西屯分行
  銀行代碼:050
  
帳號:0066-2229814

  04-24635678
  
  林偉勝
  linwesun@ms14.hinet.net
  LINE ID:david0911995511
 
 營業時間
 每週一至週六
 早上8點至晚上7點
 每週日公休


 
產品介紹
北海道昆布600g
編 號: 12290700
規 格: 600g
市 價: $700元
特 價: $560 元
備 註: 北海道昆布: 1. 昆布含有許多鎂。 2. 昆布含有豐富的鈣質,對於成長中的孩子是一份天然營養的食品。 3. 昆布含有豐富的礦物質和維生素(碘含量高)。 4. 昆布是一種天然的膳食纖維(海藻酸鈉)。
商品說明
【說 明】
昆布則是另一種海產類的材料,由於它有一種特殊的海味,不能用來單獨熬湯,通常多使用在日式大骨湯頭裡。 
 
昆布中含大量的褐藻膠,即之中的黏性物質。它不産生熱能,卻有明顯的飽腹感,能夠延緩胃的排空,因此對想減重者,好處多多。 
 
翅藻科的葉狀體植物,和海帶科的海帶不同。昆布為深褐色,邊邊有點像羽毛狀,乾燥以後顏色會變黑,並縮成不規則狀。除了乾燥後自然呈現的白霜外,買的時候要注意不要有雜質,且質地要厚,吃起來口感和甘味都會比較好。 
昆布用來煮湯、燉排骨都很不錯。在日本菜裡,就經常把昆布和柴魚片一起熬煮當作湯頭。事實上,這樣的調味也可以使用在很多其它的烹調上,例如拉麵、炸蝦、親子飯等都很適合。昆布也可拌炒直接食用,用簡單的調味或泡軟燙過再沾點醬油,吃起來就非常鮮美,和我們平常吃的海帶有一點像,但是味道更有新鮮感。乾昆布在使用前要先擦乾淨並泡軟,泡昆布時,直接把昆布放到要烹煮的水裡就好,不需另外準備一鍋水,這樣可以減少昆布美味的流失。
台中市西屯區福順路10號    TEL:04-24635678  FAX:04-24616256  E-mail:linwesun@ms14.hinet.net
COPYRIGHT (C) 2013 生暉商行 ALL RIGHTS RESERVED.