熱門搜尋 : 烘培原料、調味果醬、早點原料、果汁冷飲原料
產品介紹
法國 ST.DALFOUR草莓果醬
編 號: 22490024
規 格: 內容量:284公克(10-oz)
市 價: $0元
特 價: $160 元
備 註: ( 請存放於陰涼處 )
商品說明
  法國南部是個具有豐富天然資源的地方,陽光、水源、風力,這些上天賜予的條件造就南法農業的優良,ST.DALFOUR 的果醬製作即是源自南法的羅瓦爾河谷地區的傳統烹調方法,能保留完整的果粒,既不添加蔗糖也不使用防腐劑,而是以葡萄汁的甜作為果醬甜度調整,並且是玻璃瓶抽氧真空包裝,讓吃到的每一口果醬都是天然好味道!! 
     無添加人工糖由來: 在第一次世界大戰期間,糖(砂糖)供應量十分有限,且昂貴。而基斯特納家庭(ST.DALFOUR前身)擁有的葡萄園,在當時主要以釀造葡萄酒為主,在製作果醬時常因無糖可用苦惱,於是由基斯特納先生的祖母提議將葡萄汁添加進果醬製作中代替砂糖的甜味,此做法並成為傳統延續至今,這就是世界著名的ST.DALFOUR果醬無糖配方的由來。
 以上的ST.DALFOUR 果醬說明期望讓台灣人也能享受到來自法國天然水果製作的果醬。

 
台中市西屯區福順路10號    TEL:04-24635678  FAX:04-24616256  E-mail:linwesun@ms14.hinet.net
COPYRIGHT (C) 2013 生暉商行 ALL RIGHTS RESERVED.