熱門搜尋 : 烘培原料、調味果醬、早點原料、果汁冷飲原料
產品介紹
EMBORG藍乾酪塊
編 號: 41140027
規 格: 100g
市 價: $90元
特 價: $80 元
備 註: 保存方法: ●請勿置於冷凍庫,冷藏保存(0~4℃)。 ●請勿離開冷藏超過15分鐘,以保持產品新鮮。 ●請在開封後儘早食用完畢,以保持產品新鮮。
商品說明
主要成份:牛奶、培養菌、鹽、凝乳酵素、青黴菌

特色&食用方法:淡淡的黴味與鹹味,口味比法國藍黴乾酪Roquefort柔和。藍黴細密地分佈在整塊乾酪內部及表面。質地如奶油般的柔軟,切片、塗抹、或搗碎都適合。丹麥藍乾酪是沙拉的完美搭檔,也可以用來做醬汁或烘烤鹹派,或塗抹餅乾、吐司搭配水果與富果香的葡萄酒一起食用。在西方國家,丹麥藍乾酪搭配新鮮水果(如草苺、洋梨、水蜜桃)常被當作餐後點心食用。

台中市西屯區福順路10號    TEL:04-24635678  FAX:04-24616256  E-mail:linwesun@ms14.hinet.net
COPYRIGHT (C) 2013 生暉商行 ALL RIGHTS RESERVED.