熱門搜尋 : 烘培原料、調味果醬、早點原料、果汁冷飲原料
產品介紹
韓國魚露
編 號: 11160009
規 格: 成份:鮮魚 99.55%,食鹽,葡萄糖 500g
市 價: $115元
特 價: $105 元
備 註: ★保存方式至於常溫,開封後請冷藏。
商品說明

★魚露是東南亞料理中常用的調味料之一,色澤呈琥珀色,味道帶有鹹味和鮮味。

★用途範圍包括海鮮、沙拉以及其他菜餚的烹煮、醃韓式泡菜,亦可作為沾料作額外調味之用。

★由於其本身帶鹹味及天然甘甜味,所以可以取代食鹽及味精的使用,所用的份量也不須太多。

★愛看阿基師與詹姆士煮飯的觀眾,會發現他們作菜也常用魚露提鮮提味唷!

魚露,又叫做味露,是南洋料理中最常用的調味料,是用海魚加鹽發酵蒸餾而來,聞到時,會覺得腥味很重,不過等到入口後,又覺得爽口無比。與醬油最大的差異是,魚露不僅具有鹹味,還有甘甘甜甜的鮮味,常見於各種泰式料理。 

通常用來作為海鮮的沙拉、韓式泡菜或是一般料理的烹煮調味上,若想當沾醬用,則須與其他調味料一起調味使用。

台中市西屯區福順路10號    TEL:04-24635678  FAX:04-24616256  E-mail:linwesun@ms14.hinet.net
COPYRIGHT (C) 2013 生暉商行 ALL RIGHTS RESERVED.