熱門搜尋 : 烘培原料、調味果醬、早點原料、果汁冷飲原料
產品介紹
紅水手強力吐司粉
編 號: 12510004
規 格: 1kg
市 價: $70元
特 價: $60 元
備 註: 保存方式:請罝於陰涼乾燥處避免高溫及潮濕,開封後請儘速用畢。
商品說明

水手牌特級強力粉的優點

1、吸水性高,麵糰操作性柔軟。

2、吐司體積飽滿,烤培彈性佳。

3、吐司外觀顏色呈現金黃色、樣式佳。

4、麵包內部組織柔軟細緻、潔白。

5、吐司水分含量高、保水性佳。

6、麵包組織硬度老化速度慢。

吐司麵包粉的最佳選擇-加拿大一級西部紅春麥(CWRS)

台灣麵粉業受限於麥種及磨粉技術之限制,一直無法生產出與日本相同水準的高筋麵粉,使得許多師傅為了品質必須購買遠從千里而來的日本或法國麵粉,不但需付出較貴的成本,也常會有突然斷貨及麵粉出問題卻找不到原廠協助的困擾。

聯華實業自從率先使用澳洲黃金小麥於中筋麵粉產品,引發台灣麵粉產業一股澳麥風潮後,再度領先其他麵粉廠,引進目前世界最適合用來研磨麵包用粉的加拿大一級西部紅春麥(CWRS),研磨成水手牌特級強力粉。日本的高級吐司麵包用粉,也正是以加拿大一級西部紅春麥研磨而成。

水手牌特級強力粉具有良好的延展性及烘培彈性特色,並具有超強保水性。提供國內廣大追求土司麵包品質的烘培業者,高規格的最佳選擇。MADE IN TAIWAN的優勢更能提供客戶即時充沛的供貨和技術服務。

 超強保水性 超高吸水量表現 水手牌 70%-75% 日本S牌 68%-75% 北部C牌 58%-64% 中部E牌 55%-63%

說明:加水量因各產品會有所差異,水手牌特級強力粉經測試吸水表現明顯超越國產其他高筋麵粉。

 

商品成分:小麥

保存方式:請罝於陰涼乾燥處避免高溫及潮濕,開封後請儘速用畢。

原產地: 台灣

 

營養標示 : 每100公克

熱量 352 大卡

蛋白質 12.3公克

脂肪 1.1公克

飽和脂肪 0.15公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 72.7公克

鈉 1 毫克

**以實際包裝上標示為準 **

 

水分 14.0%以下

灰份 0.38%~0.40%

濕筋值 34.5%~36.5%

蛋白質 12.0%~13.0%

台中市西屯區福順路10號    TEL:04-24635678  FAX:04-24616256  E-mail:linwesun@ms14.hinet.net
COPYRIGHT (C) 2013 生暉商行 ALL RIGHTS RESERVED.