熱門搜尋 : 烘培原料、調味果醬、早點原料、果汁冷飲原料
產品介紹
水手牌超級蛋糕粉
編 號: 12510006
規 格: 1kg
市 價: $70元
特 價: $60 元
備 註: 保存方式:請罝於陰涼乾燥處避免高溫及潮濕,開封後請儘速用畢。
商品說明

水手牌超級蛋糕粉特色

台灣唯一媲美日本進口粉等級之超級蛋糕粉

以往烘焙業者為了提升產品品質,必須購買日本進口之麵粉;不僅需要花費昂貴的成本,也常有斷貨及品質出現問題時求救無門的困擾。為解決此一問題,聯華實業公司經長期研發並投入鉅資,克服小麥研磨及配料技術,推出水手牌超級蛋糕專用麵粉,讓國內業者可以以合理價格使用與日本最高規格相同的原料,來提升自身產品的附加價值。

 MADE IN TAIWAN在地生產的優勢,也可提供使用者即時供貨與相關技術服務。

 

水手牌超級蛋糕粉特性 <純正低筋粉心粉>

糊化為澱粉分子加水受熱膨潤成半透明狀態。最高糊化黏度對蛋糕影響:

1、保水性佳,老化速度慢。

2、麵糊攪拌時空氣容易進入,蛋糕比重越輕,烤培出來蛋糕體積越大,組織較鬆軟。

經實驗測得,最高糊化黏度大小為: 水手牌超級蛋糕粉 > 日本蛋糕粉 > P牌蛋糕粉

 

商品成分:小麥

商品規格:1公斤 ,食品級塑膠袋裝

保存期限:12個月

保存方式:請罝於陰涼乾燥處避免高溫及潮濕,開封後請儘速用畢。

原產地: 台灣

 

營養標示:每100公克

熱量 353 大卡

蛋白質 6.9 公克

脂肪 1 公克

飽和脂肪 0.12 公克

反式脂肪 0 公克

碳水化合物 79.1 公克

鈉 1.6 毫克

**以實際包裝上標示為準 **

 

蛋白質 6.5%-7.5%

灰份 0.35%-0.38%

破損澱粉率 4.25%

冷漿黏度 92.5(BF)

台中市西屯區福順路10號    TEL:04-24635678  FAX:04-24616256  E-mail:linwesun@ms14.hinet.net
COPYRIGHT (C) 2013 生暉商行 ALL RIGHTS RESERVED.