熱門搜尋 : 烘培原料、調味果醬、早點原料、果汁冷飲原料

       戶名:林偉勝
  台灣企銀台中西屯分行
  銀行代碼:050
  
帳號:0066-2229814

  04-24635678
  
  林偉勝
  linwesun@ms14.hinet.net
  LINE ID:david0911995511
 
 營業時間
 每週一至週六
 早上8點至晚上7點
 每週日公休


 
產品介紹
馬達加斯加香草莢1kg
編 號: 21500001
規 格: 1kg
市 價: $0元
特 價: 歡迎來電洽詢
備 註: 產地:馬達加斯加
無庫存
商品說明
使用方法:可用在巧克力、奶油、燉煮水果、烹煮或新鮮水果料理、蛋糕、冰淇淋與飲料,此外也適用於其他創意異國料理。
 

產品說明 
香草是蘭花的果實,透過數月乾燥與提煉的精密過程而成,波旁香草公司提供最頂級的香草品質。唯有來自印度洋區域的香草才可稱為波旁香草(Bourbon vanilla),此地的馬達加斯加島、法屬留尼旺島與柯摩羅共用此名稱。在這三地當中,馬達加斯加島是最主要的生產地。 
波旁香草具有貴族高雅無與倫比的香味,閃亮黑色的外層與柔軟新鮮的內餡。憑著獨特又令人無法抗拒的香味,波旁香草是最具貴族高雅氣息的,因此被稱為「香料王后」(Queen of Spices)可說當之無愧。

由於波旁香草的香氛與口感,無論是美食、化妝品、或是香水都可看得到它的蹤影。作為美食的首選食材,波旁香草的用途已不只侷限在甜點與飲料而已。它也可用在有異國風味的魚料理、帶殼海鮮與家禽類料理。香草除了增加口感外,特別適合慢燉的料理。

台中市西屯區福順路10號    TEL:04-24635678  FAX:04-24616256  E-mail:linwesun@ms14.hinet.net
COPYRIGHT (C) 2013 生暉商行 ALL RIGHTS RESERVED.