熱門搜尋 : 烘培原料、調味果醬、早點原料、果汁冷飲原料

       戶名:林偉勝
  台灣企銀台中西屯分行
  銀行代碼:050
  
帳號:0066-2229814

  04-24635678
  
  林偉勝
  linwesun@ms14.hinet.net
  LINE ID:david0911995511
 
 營業時間
 每週一至週六
 早上8點至晚上7點
 每週日公休


 
產品介紹
MARCATO義大利壓麵機AMPIA-180
編 號: 34071204
規 格:
市 價: $0元
特 價: $4500 元
備 註: 手動AMPIA-180固定式18cm **2013年新機非舊型庫存貨** 三機一體,第一段可揉麵,第二段可切寬麵條,第三段可切細麵條揉麵、桿麵、拉麵、切麵、製麵3分鐘一次完成
商品說明
三機一體,第一段可揉麵,第二段可切寬麵條,第三段可切細麵條

揉麵、桿麵、拉麵、切麵、製麵3分鐘一次完成

MARCATO為台灣唯一義大利原裝進口之製麵機,義大利MARCATO原廠所出產之製麵機(含配件),並無在第二地生產代工,每台機器前後都有MADE IN ITALY之鋼印,因此在購買時請確認清楚勿買到他牌仿製品。
 
MARCATO鈦合金製麵機與一般市面上仿製品差異極大,質感完全不同。
比較時特別注意材質與保固:
1. MARCATO鈦合金製麵機:鈦合金材質全機不生鏽。
2. MARCATO鈦合金製麵機:內附中文與原文說明書及食譜。
3. MARCATO鈦合金製麵機:九段式麵皮厚度調整,可隨著自己的喜好的口感做出美味麵食(市售仿製品皆為七段式厚度調整)。
4. MARCATO鈦合金製麵機:每台包裝盒均有義大利原廠確認之國碼、條碼、電話、住址。 

規格說明:  
重量:原裝含包裝3.2公斤
           主機淨重2.5公斤
           主機含搖桿+固定器3公斤 
尺寸:寬23*長20*高15cm 
配 件:手動搖桿*1、固定架*1、中文與原文說明書*1、保證卡*1。
麵皮厚度:10段式調整,最厚0.6公分,最薄0.06公分。
材 質:6支滾輪,鋁鈦鎂合金;外殼#430不銹鋼。


攪拌麵糰與製作麵條方法: 
A.把左端厚薄調整旋紐(共有9個號碼,數字愈大愈薄),先轉至1號位置,將手搖桿完全插入右邊相對孔內。 
一次取約 1~2 個拳頭大小攪好的麵糰,先把麵糰壓平後,放入第一段揉麵桿麵的中央縫口部位,並開始啟動搖桿。 
桿平後之麵糰,重覆打對摺,再重覆趕5~6次(此時調整鈕都用1號來揉麵),如覺得太黏或太濕時,此時記得要灑麵粉在麵皮上。 
此時麵皮會越桿越均勻細緻,就可把調整紐從2號漸進至9號不要跳號,直到桿至您需要的厚薄度為止:
 1號調整紐為桿麵皮用
 2號、3號之厚薄為做寬麵條
   (麵條之粗細可由麵皮之厚薄決定)
 4號為做小籠包、水煎包的厚度
 5號為做水餃皮、細麵條
 6號做雞蛋麵
 7號~9號為餛飩皮、蔥油餅、烙餅皮等薄麵皮用

B.將麵皮放進第2段寬麵切縫或第3段細麵切縫,並將手搖桿完全插入右邊相對孔內,轉動搖桿,即可製成寬麵或細麵;完成的麵皮也可直接將麵皮切割成餃子皮、餛飩皮。
 

 
 
 
 
讓您在家DIY自製健康的麵食,不會吃到硼砂、漂白劑、防腐劑,衛生又經濟。 
輕鬆自製麵條麵糰 
1.普通麵條: 
使用中筋麵粉,亦可低筋+高筋約2:1 的比例混合,以冷水少量鹽、麵粉和水攪拌成麵糰,麵粉和水的比例為4杯麵粉比1杯水。 
2.雞蛋麵條:中筋麵粉 + 雞蛋 
此種麵條可以加水或不加水,其中比例為麵粉1杯(量米杯)對雞蛋一個。製作涼麵時,可加入較多的蛋量,若不加水完全使用蛋和麵粉或在一起,這樣的麵團會稍硬,煮熟後麵條具有 QQ 彈性,即使放入湯中,也不易糊掉。 
3.蔬菜麵條: 
A:現做蔬菜麵不需打汁,直接把蔬菜(如菠菜、地瓜葉等葉片)撕小片加上中筋麵粉,和在一起做成麵條。 
B:使用高筋麵粉加蔬菜汁、蔬菜乾或蔬菜渣,比例與做普通麵條相同。使用之蔬菜材料可自由發揮:如紅蘿蔔、菠菜、芹菜、芋頭(熟芋泥)等,可打汁或攪碎,口味變化萬千。 
以上麵條麵糰之製作,皆可用麵包機代勞,只要放入材料不用沾手、不需其他道具就輕鬆可得新鮮麵糰,再以製麵機作成所需麵條、水餃皮、披薩、花捲、饅頭等,可發揮無限創意與家庭歡樂。 
4.發酵麵團: 
使用中筋麵粉,40℃左右之溫開水,酵母粉。 
可以將酵母粉,麵粉和溫開水共同混合攪拌。也可以將酵母粉先溶於40℃溫開水10分鐘左右,使其恢復活性,再加入麵粉和水攪拌。可以先做成麵條再發酵,也可以先發酵再製成麵條。 
5.其他特殊麵條: 
使用全麥麵粉、蕎麥粉、燕麥粉等做麵條時因筋度低,故要混合高筋麵粉,可先與高筋麵粉1:1之比例試做,再調整至最佳口感。 
義大利麵條則是以杜蘭小麥粉加雞蛋與橄欖油製作。 

製作麵團注意事項: 
麵食之彈性,與麵粉筋的等級,水的溫度有關。因為蔬菜汁是冷的,故蔬菜麵使用高筋麵粉以增加彈性。 
量米杯的一杯麵粉約為1人份。 
一般麵條,水餃皮,接使用冷水。但是製作蔥油餅時,應使用80℃~90℃左右之熱開水。 
發酵麵團的做法適用於饅頭、包子、小籠包等,但製作麵包時使用高筋麵粉。 
理想的麵糰應是軟硬適中,若太硬則趕成麵皮時,會較為吃力;若太軟,則在攪切麵條或水餃皮時容易黏在一起。 
使用完成後,請記得毛刷清理製麵機(不可用水沖洗),或以一張乾淨面紙如碎紙機般攪入可快速清潔切刀凹槽。 

自家麵條自家作‧輕輕鬆鬆做好麵 
有機蕎麥拉麵 
材料: 
有機蕎麥麵粉---100公克 
有機高筋麵粉---500公克 
水---300ml 
作法: 
(1)將所有材料放入全自動麵包機內揉成麵糰。 
(2)完成之麵糰靜置30分鐘(醒麵)。 
(3)把醒過之麵糰分割成6-8塊適當大小,放在灑有乾麵粉的桌上或工作平台上沾上麵粉。 
(4)將麵糰放入麵條機轉動手把將麵糰桿平,再將其摺疊轉向重複桿平數次(厚度由厚至薄隨喜好設定)。 
(5)再將桿好之麵皮放入製麵條口,轉動搖把蕎麥麵條就完成囉! 
(6)將完成之蕎麥麵條下至滾水中,滾至熟後撈起放入加有有機芝麻醬或有機黑豆蔭油膏的碗中拌勻即可。 
吃上一口,保證您會感受從未吃過如此清爽不油膩的好麵!
台中市西屯區福順路10號    TEL:04-24635678  FAX:04-24616256  E-mail:linwesun@ms14.hinet.net
COPYRIGHT (C) 2013 生暉商行 ALL RIGHTS RESERVED.