熱門搜尋 : 烘培原料、調味果醬、早點原料、果汁冷飲原料

       戶名:林偉勝
  台灣企銀台中西屯分行
  銀行代碼:050
  
帳號:0066-2229814

  04-24635678
  
  林偉勝
  linwesun@ms14.hinet.net
  LINE ID:david0911995511
 
 營業時間
 每週一至週六
 早上8點至晚上7點
 每週日公休


 
產品介紹
焙雅客OP-1089電烤箱全套含蒸氣組/陶板組
編 號: 34360001
規 格: 型號:OP-1089升級款 1. 烤箱內桶五面升級琺瑯材質 2. 烤箱爐門『微開功能』設計 3. 蒸氣盤防刮固定板。 共三項升級。
市 價: $0元
特 價: $23000 元
備 註: ■溫控開關改為義大利製。   ■網架改為#304不鏽鋼。   ■下均熱板改為#304不鏽鋼。   ■淺烤盤由原本三能鐵氟龍不沾烤盤型號SN1102改為自製產品表面塗層 '' 奈米陶瓷不沾 '' 。   ■[ 陶瓷塗料是有機揮發物含量低且環保的漆, 漆膜本身具優異硬度及耐高溫 耐空燒 > 500度, 由昱磐實業有限公司提供 符合美國FDA測試 SGS JOB NO. CP14-018191-B-GZ / 符合RoHS要求規範 SGS JOB NO. CP14-018157-GZ ] 。
商品說明
 
 
■ 首創獨家專利技術:下均熱板、上導熱板,大面積食物烘烤最均勻,中間部份不烤焦。
 
 
■ 上下火50℃~250℃液漲式溫控開關,控溫最準確。
 
 
■ 上下火超大型加熱管設計,火力最均勻。
 
 
■ 爐門裝置雙層安全玻璃,全面密封膠條,熱源蒸汽不流失。
 
 
■ 五面隔熱保溫棉,最省電又安全。
 
 
■ 享有60分鐘定時開關及手動常開功能,連續烘烤更方便。
 
 
■ 蒸汽功能設計,輕鬆烘烤歐式麵包(配件需另購)。
 
  ■ 烤箱規格  
  型號 OP-1089  
  額定電壓 110V  
  額定頻率 60HZ  
  消耗功率 1450 W  
  上電熱管功率 850W  
  下電熱管功率 600W  
  產品外部尺寸 W595 x D420 x H350 mm  
  產品內部尺寸 W450 x D360 x H220 mm
(高度已扣除上導熱板及下均熱板)
 
  淨重 23.9KG  
     
 
 
焙雅客烘焙陶板組 (OP-1089烤箱專用)
 
 
產品名稱:焙雅客烘焙陶板組
BAKART 焙雅客烘焙陶板組(陶板+鏟)是喜愛烘烤歐式麵包人士的最佳小幫手,由於烘烤歐式麵包時,麵糰需放在已經加熱過的烤盤上烘烤才能烘烤出漂亮的歐式麵包,所以焙雅客烤箱特別設計了這套陶板組供客人添購選配,讓您能夠更輕鬆烘烤出漂亮好吃的歐式麵包。
焙雅客陶板組也適用於燒烤雞鴨魚肉等食材等,也可瓦斯直火加熱當BBQ盤使用(請使用中小火),陶板烘烤出來的魚肉更是特別的香甜。
 
使用方法及注意事項:
 
■ 烘烤歐式麵包時,陶板需先放入烤箱內一起預熱,大約預熱20分左右可開始使用。
 
 
■ 烘烤歐式麵包時,請將麵糰放在烤盤布上,再使用麵包鏟一起將麵糰及烤盤布送入烤箱內即可。
 
 
■ 本產品為非不沾材質,直火使用燒烤魚肉食,請於表面加入少許的油,以防沾黏,若表面仍有沾
  黏,只需等到陶板冷卻後使用菜瓜布與清潔劑清洗即可。
 
 
■ 本產品不適用於電磁爐上。
 
 
■ 由於直火加熱時只有中間部分加熱可能會導致輕微彎曲現象,此為正常現象,冷卻後便會恢復,
 請安心使用。
 
 
陶板尺寸:435 x 330 x 130 mm 
鏟:鋁合金表面陽極處理
 
 
焙雅客歐式麵包專用蒸氣盤組 (OP-1089烤箱專用)
 
 
產品名稱:焙雅客歐式麵包專用蒸氣盤組 (OP-1089烤箱專用)
BAKART 焙雅客歐式麵包專用蒸氣盤組是專門設計給OP-1089烤箱專用,喜愛烘烤歐式麵包的您是否還在使用石頭加水產生蒸氣的方式來烘烤。
焙雅客歐式麵包專用蒸氣盤組能夠讓您更輕鬆的烘烤出漂亮的歐式麵包。
本產品採用外部加入熱水,蒸氣不流失,更不用擔心倒水時被燙傷的問題。
 
使用方法及注意事項:
 
■ 雙手扶於蒸氣盤下方的兩側,將蒸氣盤下方的兩個缺口對到烤箱內壁下面的兩個固定螺絲上方,再將蒸氣盤上部往內推平至烤箱內壁,此時蒸氣盤上方的兩個缺口也會對到烤箱內壁上面的兩個固定螺絲上(螺絲與上方的兩個缺口有對齊但缺口仍在螺絲的外緣,並沒有與螺絲勾住,此時只需要輕輕上抬約0.5公分,再順勢滑下後就可以將上方的缺口與螺絲勾住了),再來只需要確定四個點都固定完全後就可開始使用。
 
 
■ 第一次使用蒸氣盤請先將蒸氣盤掛於烤箱內壁,將烤箱上下火溫度調至200度左右,預熱20分鐘後用量杯加入第一次的50cc,熱水,5分鐘後再加入第二次。此動作如同烤箱的"空燒"可更徹底的清洗蒸氣盤。(只有第一次使用需要此步驟)。
 
 
■ 烘烤歐式麵包時,蒸氣盤需先放入烤箱內一起預熱,大約預熱20分左右可開始使用。
 
 
■ 麵糰放入烤箱後十分鐘內必需完成兩次加水動做,加水時請務必使用熱水,每次40-50cc(同上方的"空燒"步驟)。
 
 
■ 不使用時,請將蒸氣盤取出。
 
 
■ 蒸氣盤內使用的鋼珠為正#304,可安心使用。
 
 
內含:蒸氣盤1組,小漏斗 1個,50cc.(1/4Cup)量杯1個
 
台中市西屯區福順路10號    TEL:04-24635678  FAX:04-24616256  E-mail:linwesun@ms14.hinet.net
COPYRIGHT (C) 2013 生暉商行 ALL RIGHTS RESERVED.